VIA托福夏校

VIA 托福夏校从2019年首次对外开放,开始招收非VIA秋季入学的学生。

VIA托福夏校具有显著的师资优势和学习环境优势。VIA聘请具有多年托福考试培训经验的名师,进行托福集训总指导,为学生分析题型和解题思路,安排训练重点,每天监督检查学生学习进度;曾在VIA暑期集训班任教多年的美国老师们,为来自中国的学生提供小班练习,及时发现学生的弱项进行强化,用地道英文语言环境帮助学生们提升听力水平和既符合答题要求、又准确地道的写作和口语能力。

这种托福训练方法结合了国内和美国托福补习的精华所在,由于美国的教学环境和练习,学生学习效果超过在国内仅由中国老师进行补习。经过对往年历史数据的对比分析,参加过VIA六周托福夏校的学生和在国内参加托福补习的学生相比,托福考试平均提分高出 18 分,可见VIA的托福夏校班效果非常显著。

托福夏校期间的学习节奏安排非常紧张,学生到校报到后进行分班考试,周一到周六每天课堂上课6小时,晚上有指导的晚自习3小时,共计上课 210 课时和指导性自习 105 课时,第六周的星期六在VIA校内托福考点考托福。VIA的语言政策要求学生从报到第二周起,白天在校内公共场合不允许说中文,和美国老师以及同学之间都要用英语进行沟通。

在学生生活方面,我们有多名宿舍管理老师进行学生们的生活管理,有教练合理安排每天体育活动。每周三下午外出活动,周日全天外出,无论是游泳、登山、漂流、还是参观博物馆或音乐会,都可以让学生们劳逸结合,享受大自然的风光,参加开心快乐的美国青少年活动。高年级学生周日活动可能包括带去著名大学参观。

学生在校期间必须遵守《VIA学生手册》里关于学生纪律的各项要求。VIA有权开除严重违反学校纪律的学生。

男生篮球夏令营

每年暑假期间,VIA都和Wootten教练夏令营合作招收9-18岁男生来美国参加为期18天的篮球夏令营。VIA为夏令营学生提供项目组织、学生食宿与生活管理、交通等工作。学生将和美国学生一起进入夏令营进行训练,其中一周为在美国大学里的寄宿制篮球夏令营,一周为走读夏令营,这期间学生住在VIA,由VIA老师进行接送,晚间还由VIA英语老师指导学习篮球英语。

周末将与托福夏校学生们一起参加课外活动。

Wootton教练篮球夏令营由美国篮球界家喻户晓的“篮球教父”Wootten教练创办于1961年, 距今已有58年历史,被誉为是“最会教篮球的夏令营”,每年参加夏令营的学员超过2000人,Wootten教练父子都在夏令营亲自执教,同时任教的还有美国各知名高中和大学篮球教练。HBO曾专门为Wootten教练拍摄过一部纪录片《篮球教父》,记录他执教生涯。有兴趣的学生或家长可以在腾讯视频上搜索 “Wootten教练” 观看他们父子教学和夏令营的视频短片。

体验美国学校冬令营

真正能够体验到美国学校学习和生活的不是夏令营,因为中国学校放暑假的时候,美国学生早已离开学校,而中国寒假期间,美国学生们已经完成了圣诞节假期开始春季学期学习,因此,如果要查办体验美国学校的课堂,一定要来参加冬令营。

VIA招收 5-8 年级计划留学美国的中国在读学生。学生们用寒假 14 天的时间,来美国体验学生寄宿家庭的生活,插班到同年级美国学生课堂里上五天的课程,一起参加全校大型滑雪活动,去参观华盛顿著名景点和博物馆,了解美国学生周末安排,熟悉美国生活,收获满满回到国内。

2020年体验美国学校冬令营时间为 1月30日 到 2月12日。

其他冬夏令营

VIA承接以学习英语为目的或某个鲜明主题的冬夏令营,例如短道速滑夏令营、华盛顿博物馆夏令营、击剑冬令营等。VIA提供学生食宿、生活管理、课余活动和英语教学,VIA的合作机构提供运动或特色教学。欢迎冬夏令营组织者和家长团体联系商讨。

咨询或报名冬夏令营,请联系VIA北京办公室雷老师,微信与手机同号  13581732241