对于寄宿学校的学生们来说,丰富多彩的周末活动是最值得期待的了!

除非有托福考试等特别情况外,每个星期六上午 8-12 点时学生们的手机时间,学生们用学校提供的 Wi-fi 网络和国内亲友们进行视频或通话联络,向爸爸妈妈汇报一周的生活和学习,向爷爷奶奶问候,和国内朋友们聊天,或者抽时间玩一会儿游戏。

周六下午老师会开校车带学生们去学校附近的沃尔玛超市,学生可以用每周领去的 20 美元零花钱添置个人生活用品,或买点零食小吃。如果校内图书馆不能满足学生阅读需要,老师也会在周六下午带学生去公立图书馆借书。晚上通常是学生们看电影或自由活动的时间。

每个周日学校都会安排丰富多彩又有趣的活动,老师带学生在学校附近看比赛、参加比赛、看展览、去华盛顿参观博物馆、参观著名景点、登山、钓鱼、漂流、滑索、购物、看最新出的电影等,让学生们在一周紧张的学习之余得以放松心情,开阔视野。

从VIA进入高中的学生们都说:VIA的周末活动可能是美国学校里最丰富的!这是因为我们希望学生们能够在 VIA 期间,把美国小朋友们小时候玩过的好玩的东西都玩一遍,都体验一遍。

点击左侧 “学校活动报道” 了解详情。