VIA语言政策

作为一所国际学生的学校,VIA 理解学生在一年的美国生活和学习当中一定会遇到沟通困难和语言障碍,国际学生说自己的非英语母语可能是一种习惯,但是这会妨碍他们与美国老师的沟通和影响英语能力的进步。VIA 在学生日常生活中对美国文化特定内容给予更多的关注,帮助学生们更快和更顺畅的进行适应,学生们也需要尽快进行调整,参与课堂讨论、学习新的文化,多与学校老师和姐妹学校美国同学们沟通,成为学校社区的积极参与者。

作为寄宿制学校,VIA 理解学生在某些特定场合更有可能讲中文。宿舍是学生们休息的地方,学生可以有隐私时间,因此在学生宿舍里不执行语言政策。遇到学生生病受伤等情况,在学生无法用英语准确表达的情况下,学生可以和学校懂中文的老师说中文。

VIA的语言政策在餐厅或任何其他公共场所,特别是在教室、校车上、体育馆、楼道里,语言政策将被严格执行,老师有权当场根据学生的英语能力和流利程度进行处罚,以星期为单位,从每个星期日开始,对于学生不按规定说英语的情况进行处罚,从口头警告、俯卧撑到限制活动和取消或减少周末手机时间等。