Helen Wu

吴晓蕙女士1988年毕业于北京师范大学数学系,后于北京航天航天大学应用数学专业攻读运筹学方向研究生和美国大学统计学博士。她1993年起在美国大学担任三年数学统计学讲师,后投身金融领域,曾任FICO中国总经理、中国银行(香港)首席风险分析师、美国三大个人征信局之一的环联(TransUnion)中国区总经理、北京首航财务管理股份有限公司总裁与CEO等职。创办VIA以来一直担任校长一职。

Joshua Petersen

Petersen老师来自于科罗拉多丹佛市,他获得哲学学位后在金融服务领域作为投资财务顾问工作了七年,后担任一家私人投资机构的首席交易官。在来VIA担任副校长以前,他在一家大学担任体育部主任和运营主管五年,同时还在大学和高中俱乐部担任排球教练。他在VIA负责学校日常运营和学生管理,还是IECA会员。

Catherine Waters

Waters 老师在纽约的圣托马斯学院得到学士学位,在胡德学院获得课程与教学硕士学位。在来VIA之前,她在圣约翰大学预科学校英语系教学十年,并担任系主任。她曾负责每年莎士比亚节的总指导工作。她和全家现居住在Winchester。单击“编辑”按钮以更改该文本.

Alex Lupo

Alex Lupo 是Virginia州人,他大学的专业是政治学,辅修专业是哲学。他在大学期间曾经担任过两年宿舍管理员。他对于帮助VIA这些将在未来有机会改变世界的学生充满热情。

Ken Cho

曹老师上个世纪八十年代从香港移民来美,高中毕业后攻读计算机专业,曾在多家大企业担任计算机相关工作。他热爱教育,关爱来自中国的年轻学生,实现财务自由后来VIA工作,先后负责过学校管理等多项工作。他因为勤奋的工作态度被学生们奉为学习的榜样。

Wilton Urena

Wilton是VIA主厨,曾在多米尼加共和国五星级酒店任主厨。他喜欢让学生们叫他“大哥”,还喜欢教孩子们几句西班牙语。为了让孩子们吃得更好,他去中国专门学习中餐,现在VIA的伙食是全美中学里最好的!他的烹饪哲学是:“我的每一顿饭都觉得是在为我自己的家人在做。”

Guilan Lamprecht

Guilan Lamprecht 老师来自中国武汉,为人真诚热心,在VIA多年以来,负责学校后勤保洁和早餐等工作,从生活上主动关心关爱学生,帮助学生养成良好生活习惯,勤劳肯干,兢兢业业。

Steve Lee

Steve Lee老师是学校董事,九十年代初从新西兰移民到美国,有一个快乐大家庭,育有7名子女,每个都很成功,他对教育子女非常有经验和心得。他多次创办公司并获得成功,目前担任VIA等多家公司和学校的董事。他以爱心和耐心对待来自中国的每一个孩子,他说:“我在VIA的任务是让每一个学生都快乐。因为只有快乐的学生才能好好学习。”

Naomi Gao

高老师来自中国,她从瑞士酒店与旅游管理学校毕业后,在美国旅游管理领域工作了13年。她丰富的经验让她帮助VIA开启了对毕业生的监护服务项目,目前她负责学校与中国家长的沟通工作和学生平时白天的生活管理。

Theresa English

Theresa English 在大学政治学专业毕业几年后,又获得匹兹堡大学应用语言学硕士。她持有TESOL证书,曾在美国和海外多所不同类型机构教英语非母语者学习英语。她现在住在 Front Royal, 在VIA教英语口语、英语听力、诗歌与戏剧等课程。

Monica Marsh

Monica Marsh 出生于纽约上州的Bemus Point,家里有许多兄弟姐妹,她排行第七,在照顾五个弟弟妹妹的过程中,她积累了丰富的照看孩子的经验。她还有与外国人生活和工作的经验,理解人在异国他乡可能会遇到的困难,她感受到主引领她来到VIA,非常感恩,也非常想让VIA的学生们在学校有家庭的感觉,为他们提供所有的支持和帮助。

Gang Li

李老师毕业于北京航空航天大学计算机系,曾在高中和大学的排球校队参加全国比赛并获得多届冠军。来美国后曾在股票和教育等多个领域工作,参与创办VIA以来,全心全意负责学生管理工作和学校后勤等工作。

Milmery Sena

Milmery Sena 来自多米尼加共和国,曾作为多米尼加共和国小姐参加世界选美比赛,她的大学专业是心理学,在VIA工作多年,做厨师助理,通过她热爱的美食与学生们交流,她还将兼任生活老师的工作,管理女孩子们的生活,她把VIA当作自己的家,把学生们都当作自己的家人。

Maria Lee

Maria Lee从UVA英语文学和哲学双专业毕业后,在美国和中国的中学教英语,包括在北京一所国际学校执教和担任篮球教练三年。她有TESOL证书,并曾在哈佛大学诗歌与教学专业进修。她在Chelsea教八年级英语和十一年级现代欧洲历史,同时在学校带足球队和排球队,还带领学校清唱队的活动。她同时在VIA教五年级在线课堂等课程。

Joe Walsh

Walsh老师在Christdom学院攻读哲学学士期间在大学篮球校队担任队长,现在在兼职读硕士学位。他在VIA担任体育课、高中申请培训课老师,以及高中生辅导员。作为高中升学指导老师,他与每个学生密切沟通,帮助他们升入理想的高中。他热爱学生,对帮助学生在品格上、领导力上和体育上获得成功充满激情。他和全家现住在 Front Royal。