教育项目简介

VIA初中部七年级,招收中国六年级小学毕业生,提供VIA两年初中课程教育; 初中部八年级招收中国读完七或八年级学生,提供一年初中教育后指导学生考入美国私立高中九年级。

VIA高中部为艺术特色高中,招收中国初三毕业,有志于报考美国艺术类大学的学生。学生将在VIA学习四年,从VIA考入美国顶尖艺术类高等院校。

VIA冬夏令营招收中国五至八年级学生,体现与众不同的冬夏令营特色。冬令营目的为学生体验美国学校教学和学生生活;夏令营通常为篮球、探险、摄影、探险、托福等特色的校内夏令营。

VIA在线教育包括美国英语课堂、音乐课堂等原汁原味的教学课程,适合不同年龄段学生的英语学习需求,也包括为中国家长了解美国高中学学习与生活而进行的在线讲座。

VIA后服务内容主要是为从VIA毕业后在美国高中就读的学生提供不同的服务项目。

校际合作项目为中国的学校和机构与VIA共同为学生量身定制的合作项目。

了解详情,请点击左侧菜单栏相应内容。