与中国各类学校合作

VIA对与中国学历教育学校和课外培训学校等各类教育机构的合作持开放态度,可以利用VIA优势在课程设计、课程输出、教师互访、定向培养等多方面进行合作,也包括初中阶段1+1项目(在国内学校读7年级,成绩合格后到VIA读8年级,然后从VIA考入美国私立寄宿学校)和高中阶段的1+2项目(在国内学校读高一,成绩合格后到VIA读11和12年级,获得美国高中毕业证,并从美国高中考入美国大学)。

与美国私立高中合作

VIA为美国私立高中录取的九年级中国学生提供春季美高预读项目,帮助学生利用八年级下学期提前适应在美国学校的生活和学习,为进入高中提前准备,避免乍一到美国高中后水土不服给学习和生活带来的困扰。美国高中会要求部分被录取的学生先来VIA就读这个项目作为录取条件,学生也可以自行报名。

接待短期游学

VIA可以接待国内学校和机构组织的三个月以下5-9年级学生的短期学生赴美游学活动,提供邀请函帮助学生获得签证,提供有明确教学目的、由美国老师进行的的英语课堂教学,提供校内学生宿舍和营养美味的饮食,利用学校周围优美的自然环境和毗邻首都华盛顿的资源为游学的学生们组织丰富多彩的课外活动。

其他合作形式可以来咨询

欢迎对与VIA合作有兴趣的各类学校和机构联系我们。