美国初中项目

美国初中项目

我们是Virginia International Academy 美国维吉尼亚国际学校(简称:VIA

 

VIA位于美国维吉尼亚州,邻首都华盛顿DC,地处美国东海岸优秀学区,拥有专业的教学师资和丰富的教育资源,是一所经过认证的美国私立学校

 

VIA初中部提供全美唯一的帮助国际学生顺利进入美国优秀私立寄宿高中的预科项目,教学内容融合了美国初中文化课、国际学生语言与文化过渡课程、美国高中升学培训与指导,招收初中阶段的国际学生赴美进行一至二学年学习,强化英语和学习美国初中文化课程,全面提高学生学术水平和生活能力,为学生适应美国校园文化与教育环境提供过渡指导,指导学生完成申请美国私立高中全过程。该项目从2013年开始已经为美国优秀私立高中输送了170多名来自中国的留学生,他们进入美国私立高中后都能够高度适应,成为小留学生群体里的佼佼者。VIA也已成为美国初中阶段对国际生教育的典范,在美国私立高中特别是优秀寄宿高中当中享有极高声誉。

 

2019年秋季入学招生简章

招生对象

 

初中部七年级招收目前六年级在校学生,性别不限。

初中部八年级招收目前七至八年级在校学生,性别不限。

要求报考学生有一定的英语语言基础和独立生活能力,对于在美国学校新环境里付出努力取得成就有强烈愿望。


申请人家长联络VIA北京办公室雷老师(手机和微信号码都是13581732241),提供学生姓名、性别、出生日期、现就读学校与年级,和家长的电子邮件地址,索要报名表。



2019-20学年开学放假日期

 

·     暑期托福集训日期:2019年7月14日星期日到校,8月24日星期六结束

·     秋季学期开学日期:2019年8月26日星期一,学生在8月25日星期日必须到校

·     感恩节假期学生不离校。

·     圣诞节假期:七年级学生寒假放假12月21日星期六离校至1月5日星期日返校。圣诞节假期八年级学生不离校,进行SSAT补习和高中申请。

·     2020年春假日期:4月10日星期五离校到4月19日星期日返校,期间学校关门。

·     2020年5月30日星期六春季学期结束,所有学生离校。

 

VIA学费与其他费用

学费

 

VIA 2019-20学年学费如下,包含学习期间校内食宿:

            七年级:$61,000

            八年级:$62,500 (包含美国高中申请培训与指导)


其他费用:            

学校为每个学生设立学生活动费账户,家长在开学前需存入不低于7,000美元,VIA统一管理该账户使用并提供记账单供家长查询。该账户用于支付学生学费以外的其他费用,包括

o  医疗保险(一学年$1,600,如包含暑期集训期间则为$1,760)

o  校服(约为$400-$500)

o  课本(约为 $400)

o  每周零花钱(每周末$20)

o  TOEFL 考试费(每次 $205,按实际缴纳金额)

o  SSAT考试费(八年级学生,每次SSAT $147,按实际缴纳金额)

o  美国高中申请费(八年级学生,平均每所高中报名费 $100)

o  周五下午课外兴趣活动的费用(七八年级,每周 $15-$80)

 

此外,周末活动门票、数学或音乐参赛费用、感恩节购物活动中的家长所批准的购物款金额、家教辅导费用(每小时$25-$50),九年级艺术学生画材费用、春假期间自愿参加VIA春假旅行项目的费用等,也将在实际发生时从学生个人账户里扣减。

 

学生活动账户在5月1日之前应保持最低 $1,000。余额不足时,VIA通知家长补款。八年级学生毕业离校时多余款项将予以退还或转入学生秋季入读的学校。七年级和九年级学生个人活动账户中多余款项将自动转入下一学年。

 

与其他美国私立学校不同的是,VIA对于学生使用学校电脑与网络、洗衣机烘干机、平时的统一外出活动交通、学生生病受伤时生活老师带去看医生等学校设施使用和服务都不再额外收费,可以为家长节省每年1000-3000美元左右的费用。

 

VIA申请报名费为500元人民币;如需VIA协助办理美国留学签证,需缴纳2000元人民币签证申请与服务费。

 

 

为什么小留学生需要VIA?

 

 

1.    美国老师全英文教授美国课程

 

所有课程全部由资深美国老师教授。每天晚上有老师监管和答疑的三个小时晚自习,以及部分免费的一对一家教辅导。学生们将熟悉美国高中的课堂形式和作业要求,掌握美国中学学习方法,在开始美国高中学习之前完成过渡,并打下坚实基础。

 

七年级学生每天七门课为英语文学、ESL(对于英语为外语者的课程)、数学、科学、社会科学、生活技能和体育。

 

八年级学生在秋季学期每天七门课为英语阅读、英语写作、英语听力、英语口语、考试准备、数学和体育;春季学期每天七门课为英语文学、英文诗歌与戏剧、代数、生物、美国历史、宗教与美国文化和体育。

 

九年级视觉艺术学生秋季学期每天七门课为英语阅读、英语写作、英语听力、英语口语、考试准备、数学和体育;春季学期课程为英语文学、英文诗歌与戏剧、代数、美国历史、视觉艺术文学、素描和速写。

 

 

2.    专业指导美国私立高中申请全过程

 

 

八年级学生在秋季学期得到申请美国高中的全方位培训,包括学校官网阅读、资料查阅、自我分析、择校、面试等,实地参观不同类型的美国私立高中,与几十位高中录取主任见面了解学校。VIA帮助学生择校申请,提供美国老师的高质量推荐信,协助翻译家长问卷,跟踪整个申请流程,学生和家长在专业指导下有条不紊的完成高中申请,不会出现慌乱无绪的情况。VIA学生在申请过程中还可以享受大量高中只针对VIA学生的提前或优先录取,录取结果全面超越从中国提交的申请。

 

 

3.    在校内准备和考TOEFL与SSAT

 

VIA和Chelsea分别是提供TOEFL和SSAT考试的指定考点。八年级学生们暑假期间可以自选或被要求提前到校参加TOEFL集训,在秋季学期里的考试准备课也将以托福考试为目标进行学习,圣诞节期间所有八年级学生都将参加SSAT突击培训,在校内将参加多次托福考试和SSAT考试,以最好的成绩申请美国高中。以往数据显示,VIA八年级学生从入学到申请高中这段时间里,TOEFL和SSAT分数提高幅度平均在30分和280分。

 

 

4.    7x24 监护的安全保障和学习监督

 

VIA对所有学生采取7x24 严格而温馨的监护,专职生活老师对男女生的生活进行分别管理。学生们统一住在宽敞明亮的学生宿舍,生活条件优异。每晚十点二十熄灯,早晨七点半食堂点名,让学生有充足睡眠时间。学校提供可称为“全美最佳中学伙食”的中西结合一日三餐,确保营养美味。 学校为每个学生都购买医疗保险,平时每周注册护士到校解决轻度身体不适问题,如遇学生生病或受伤,生活老师及时带学生就诊。 对于有心理问题需要专业人员帮助的学生,学校提供说中文的专业心理疏导老师提供优惠价格服务。学生任何外出都必须有成年人带领,确保人身安全。学校老师密切关注学生的学习状况,对于自我管理较差或学习上有困难的学生及时提供监督检查和帮助。

 

 

 

5.    了解美国私立高中的纪律底线

 

VIA有“不说谎、不作弊、不偷盗”的荣誉誓言,要求所有学生遵守。美国私立高中也都有这样的要求。VIA通过各种案例对学生进行教育,帮助小留学生们了解美国高中对这些纪律底线要求的具体标准,知道什么事情在美国高中里是一定不要做的,不要因为有意无意的触犯学校底线而失去来之不易的留学机会。

 

 

 

6.    与美国本地学生互动交往

 

VIA的合作学校Chelsea Academy是一所提供4-12年级教育的高质量私立走读学校,我们两校学生共同参加所有大型活动,包括登山、滑雪、漂流、才艺比赛、圣诞音乐会、舞会等。VIA的学生报名参加Chelsea体育校队和每年话剧表演的选拔,入选学生和美国同学一起参加训练和比赛。在中国春节期间,VIA学生向Chelsea学生介绍中国新年习俗,邀请部分美国同学一起吃饺子、看春晚,庆祝中国新年。此外还有电影之夜、舞会、数学比赛等互动活动。VIA和Chelsea都尽最大努力促进中美同学们之间的交流交往。

 

 

 

7.    强化体育锻炼,学习体育文化

 

学生正处在身体快速发育的关键阶段,保证每天的体育锻炼是必须的。VIA特意为增强中国学生体质设定了每天约两小时的体育课,体育老师在运动中教会学生美国高中常见的体育项目规则和比赛文化,包括篮球、排球、足球、橄榄球、棒球等。学生们除锻炼身体、增强体质外,还可以培养团队合作精神,熟悉了解美国的体育文化,让他们在进入美国高中后可以更容易的通过体育运动结识新的朋友,快速融入美国高中校园生活。

 

 

 

8.    丰富多彩的周末活动

 

每周五下午七、八年级学生可以自由选择一项兴趣活动,包括骑马、击剑、篮球、油画、钢琴、小提琴、声乐、吉他、高尔夫,等等。学生们练习技能的同时,熟悉该课外活动的常用英文词汇。每个周末学校都常规性安排学生和家长的手机联络时间、带学生们去公立图书馆、去沃尔玛买个人生活用品和文具。每个周末老师会带学生在学校附近看比赛、参加比赛、看展览、去华盛顿参观博物馆、参观著名景点、登山、钓鱼、漂流、滑索、购物、看电影等,让学生们在一周紧张的学习之余得以放松心情,开阔视野。

 

 

 

 

9.    终生受益的价值观培养

 

 

VIA通过有针对性的专题活动、实际案例讲解、实际生活中老师们的以身作则和对出现具体问题时的及时分析与指正,培养学生们感恩、尊重、热情、参与、独立、成熟、负责任这七大价值观,让学生们不仅仅学英语,学知识,更要学做人。VIA对学生们价值观的培养,让他们在来美国第一年里生活的更加积极向上。VIA往届家长对学生们在VIA一学年里的思想变化和成长都盛赞有加。

 

 

 

10.  学习社交礼仪和行为规范

 

VIA教育学生学习私立学校要求学生们的社交礼仪和行为规范。学生将在日常生活通过不断的犯错和得到纠正,加深对于社交礼仪和行为规范的理解,这将有助于他们在美国高中的人际交往,言谈举止和交际习惯更加符合美国校园传统文化,不会由于对美国礼仪和习俗不熟悉而在美国社会显得格格不入,进而影响学生情绪和学习状态,甚至影响精神健康。

 

 

 

 


 
Privacy and Security Copyright © 2019 usvia.org  All rights reserved 网站建设