美国高中预科项目

美国高中预科项目

我们是Virginia International Academy 美国维吉尼亚国际学校(简称:VIA

 

VIA位于美国维吉尼亚州,邻首都华盛顿DC,地处美国东海岸优秀学区,拥有专业的教学师资和丰富的教学资源

 

VIA最主要的教育项目是“美国高中预科项目,招收初中阶段学生赴美进行一到两学年的初中学习,提高英语和学术水平与能力,稳妥过度并适应美国校园文化与教育环境完成美国私立高中申请的全部过程,考入美国优秀私立高中,包括几十所优秀的私立寄宿高中和少量极高口碑的私立走读高中。该项目从2013年开始运作,已为美国优秀私立高中输入了100多名中国留学生,VIA也成为美国高中准备阶段的教育典范,获得美国私立高中的高度赞扬。

 

2019年春季  开始报名!

 

 

 

 

 

 

 

 

一年制美国高中预科学习

 

招收对象

目前7-8年级的在校学生。要求有一定的语言基础和独立生活能力,愿意在美国的学校里付出最大的努力取得进步。

 

 

 

美国校园环境 + 美国老师教学 + 在美国考托福、SSAT + 预习美高课程

VIA春季入学的学生利用第一个学期重点学习词汇、语法、写作等英语基本课程,奠定稳固语言基础。然后和秋季入学的学生们一起在秋季学期进行个月的密集式英语学习,第一周全面考核之后根据学生的听、说、读、写水平进行分班,由富有经验的美国老师每天进行六个课时的英语听力、英语口语、英语阅读、英语写作、数学、考试技巧的课堂。每天晚上有免费家教辅导老师的三小时晚自习可以保证学生掌握每天所学内容。VIA在秋季学期组织学生分别进行三次托福和SSAT考试,用来申请美国高中。二月开始到六月初的春季学期里,学生们将学习美国高中主要科目的基本内容,熟悉美国高中的教学形式和作业要求,掌握美国高中的学习方法,这样可以在进入美国高中后无需经历过渡期,一开始就取得优异成绩。

 

VIA所有的任课老师都是资深的美国老师,他们帮助学生扎扎实实的提高英语水平,VIA的历史数据显示秋季学期的学习可以使学生们平均托福成绩提高23-31分,SSAT成绩平均提高185-300分。

 

美国高中申请一步到位

学生将在秋季学期里得到申请美国高中的全方位培训,包括学校官网阅读方法、资料查阅、自我分析、如何择校、如何面试等等,学校组织学生参观距离学校三个小时内有典型代表性的美国高中,接待众多美国高中录取主任来VIA访问和介绍 12月下旬开始学生根据个人意愿和老师推荐进行择校并开始申请流程。VIA将提供老师推荐信、成绩单、协助翻译家长问卷、提交申请材料并进行跟踪、安排到校或视频面试,等等。美国私立寄宿高中一般每年310日左右放榜,4月初补录。VIA大部分学生都会提前得到被录取的消息。学生们在六月份离开VIA时,所有学生都已经明确秋季的去向。

 

与美国学生互动交往

VIA的合作学校Chelsea Academy是一所提供4-12年级教育的美国优秀私立走读学校,两校学生共同参加大型外出活动,例如等秋季登山、冬季滑雪、春季漂流等,还有学校科技日、中世纪节、感恩节传统长跑、才艺演出、圣诞音乐会等等其他活动。VIA的学生报名参加Chelsea体育校队和每年话剧表演的选拔,入选的学生将于Chelsea学生一起参加训练和比赛。春季的中美学生大使团也会组织多项互动活动,促进学生们之间的交流交往。

 

VIA对学生“7x24小时”监护

VIA对学生采取“7x24小时”监护管理,学生们统一住在宽敞明亮的学校宿舍,生活条件优异,由专职宿舍管理老师们对男女生的生活分别进行监管。一日三餐由学校食堂提供,确保营养美味。每天晚上近三个小时的晚自习由生活老师负责监督检查。每晚十点二十熄灯,每天早晨七点一刻开始提供早餐,保证学生们有充足的睡眠。

 

体育活动

 

学生正处在身体发育的关键阶段,因此每天进行体育锻炼是必须的。学校每天有两个小时的体育课,体育老师将在运动中教会学生们美国高中常见体育项目的规则和比赛文化,包括篮球、排球、橄榄球、棒球、足球、等等。学生们除了锻炼身体、增强体质外,还可以培养团队精神,熟悉了解美国的体育文化,更能让学生在进入美国高中以后可以非常容易通过体育运动结识新朋友,快速融入美国校园生活。

 

周末活动

每周五下午学生可以选择参加一项课余活动,包括骑马、击剑、篮球、油画、街舞、吉他、钢琴、声乐、小提琴、等等。学生可以练习技能,熟悉常用英文词汇。每个周末学校都会安排学生们和家长们的手机联络时间、去市内图书馆借阅书籍、去沃尔玛购买生活必需品等。此外,每个周末学校都会组织学生们参加多种丰富多彩的课余活动,包括到华盛顿附近的博物馆或著名景点参观登山、钓鱼、漂流 音乐会、球赛、购物、电影等等,让学生们在一周紧张的学习之余得以放松,开阔视野 

 

安全保障

学校所在周边环境非常安全,日常生活不会有治安方面的危险。校内公共场所和周围有摄像监控,有意外发生时可以迅速发现并处理。学生们将全部经过消防演习训练,培养防火安全意识。学生全部都有医疗保险,每周有注册护士到校帮助学生解决身体轻度不适问题,在生病或出现意外受伤需要去看医生时,老师将叫救护车或迅速把学生送到几分钟之外的市医院并陪同就诊。对于出现有心理问题需要进行专业人员疏导的学生,学校提供会讲中文的专业心理疏导师提供超低优惠价格服务。所有外出活动,学生都必须乘校车,在学校老师带领下进行

 

手机与电脑政策

为了保证学生们的英语学习环境不被干扰,杜绝在美国未成年青少年可能遇到的网络骚扰和安全隐患,在纯英语环境下迅速提高英语水平和锻炼英语思维,学生所携带的手机和所有能上网的电子设备平时要上交给学校保管,每周六上午四个小时内发回手机,学校开放学生wifi,学生可以与家长进行联络。对于周末外出活动是否可以携带手机,由活动带队老师决定。学校提供电脑,学生一律不得携带iPad和电脑到校。

 

语言政策

开学第一周因为要熟悉环境可以通融,其他时间除了每周六上午与家人联络和因生病需要陈述病情以外,公开场合一律不得说中文。违反学校语言政策的学生将被罚做俯卧撑或跑步等。

  

 

 

 

 

VIA的学费

2019-2020一个半学年的学费为885,00美元,含学费、校内食宿和请培训与服务。

 

(高性价比:学期中家长无需支付额外的TOEFLSSAT补习费用、到美国参观访问等昂贵的费用,再加上家长把孩子一站式交给VIA申请美高,所节省的宝贵时间和精力。)

 

 

VIA开学放假时间

2019128日开学,201961日最后一天,学生离校送去机场。感恩节和圣诞节期间VIA不放假,2019年3月11日至15日放春假。

 

 

 

 

申请流程:

第一步:报名、面试

 

1、请加校长微信 (微信号 helenwuva),取得联系后发家长电子邮件地址以获取申请表、学生英文答卷等资料。

 

2、提交申请材料和500元人民币费后,预约视频面试。

 

 

 

第二步 :签入学合同和缴纳学费定金

 

1获得被录取的结果之后,家长需签署入学合同。

 

2、家长需缴纳不予退还的学费定金5000美元。

 

3、家长需填写I-20 信息表。

 

 

 

第三步:办理美国留学签证 

 

1、获得I-20后,申请美国F-1留学生签证。 如需VIA提供签证协助,需缴纳2000元人民币签证服务费,其中包含缴纳给美国大使馆的签证申请费。

 

2、签证通过后,缴纳学费余额 83500美元和学生个人活动费7000美元。

 

 

 

 

第四步:出发前的准备

 

1、春季入学的学生,请购买美国UA公司的1月27日北京飞华盛顿DC(杜勒斯国际机场)的直飞航班UA808。

 

2家长需准备学生的疫苗记录

 

3、家长需去学生所在学校开出学生初中阶段的成绩单

 

4、医疗保险不包括牙齿和眼睛。家长需要带学生去检查视力,如果需要配眼镜的话请在出发前配好;如果学生需要补龋齿,也请在来美国之前补好。

 

 

 

VIA留美预科10大优势

01、美国本土语言环境,真正的浸泡在美国英语环境里,英语学习效率远远超过在国内的学习。摒只做题刷分学习模式,全面提高真正在美国高中所必需的英语水平。

02、资深ESL美国老师授课,经验丰富,口音纯正,教学细致耐心到位,不到1:3的师生比例在全美私立学校里首屈一指。

03申请资料获得美国高中的高度信任。学生在美国境内考TOEFLSSATVIA为学生提供美国老师推荐信 

04、学生近距离了解美国优秀高中,直接和录取主任面对面,眼见为实,理性选择自己意的学校

  5 VIA在美国高中里建立了极高口碑,学生会被很多美国高中优先录取

06春季学期的学生学习能力进一步提升,提前预习并熟悉美国9年级文学、数学、科学、神学、历史等课程的学习内容和专业词汇,入读高中后游刃有余

07、在VIA学习美国高中主要体育活动规则和打法,强健体魄,发掘潜能

08、学习美国校园生活技能与交际能力广泛结交美国同学朋友,避免中国孩子扎堆抱团的现象

09、熟悉美国文化学习美国社交礼仪和行为规范

010、学美国衣食住行生活实用英语

 

 

 

 

申请相关问题咨询:VIA校长  Helen Wu 吴晓蕙

手机:001-703-229-7831

邮箱:helenwuva@gmail.com

微信:helenwuva


QQ :373370127


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

VIA暑期托福集训班

2019年春季录取的学生,可以选择提前报名来参加VIA的暑期托福集训班,这个集训班的目的是争取在暑假里能让学生们把托福考试准备的更早一些,成绩考的高一些, 减少秋季的学习压力。虽然暑期集训班对于秋季入学的学生来说可以选学的,但是我们强烈建议学生参加。 

VIA暑期托福集训班聘请有多年托福考试培训经验的原著名补习机构老师来美国进行每天早晨第一个小时的中文授课,帮学生分析题型和解题思路,安排每天训练重点。之后由多名有经验的美国本地英文老师根据预排进度进行教学,带领学生进行练习,及时发现学生的弱项进行指导,在英文语言环境里帮助学生们提升听力,锻炼既符合标准考试答题要求,又准确地道的写作和口语能力。 

这种托福训练方法,充分结合了国内和美国托福补习的精华所在,效果超过在国内单纯由中国老师进行补习。经过对过去两年历史数据的对比分析,参加过六周VIA暑期托福集训班的学生和没有来VIA参加集训(包括暑假在国内参加了托福补习班)的相比,八月底九月初的第一次托福考试平均成绩平均高18分,可见 VIA的暑期托福集训班效果非常显著。 

在生活方面,我们有多名宿舍管理老师进行学生们的生活管理,有教练合理安排每天体育活动,并安排每周三下午外出活动,周日全天外出,无论是登山、漂流、还是参观博物馆或音乐会,都可以让学生们劳逸结合,享受大自然的风光或参加开心快乐的美国青少年活动。

 

VIA暑期托福集训班六周学费(含食宿)为14800美元,非极特殊情况外,不接受非VIA秋季就读的学生。对于秋季继续在VIA学习的学生,暑期托福集训班的优惠学费为13000美元。暑期托福集训班优惠学请务必于20195月1日之前缴纳方可享受此优惠。此外,学生还应缴 纳1500美元的个人活动费用押金,用来支付暑期医疗保险、外出游玩门票等费用,到集训班结束的时候多余部分转到秋季的学生个人活动费账户。 


 

 

美国初中两年制同时招生!

 

VIA2017年秋季开始,与Chelsea Academy合作开设两年制初中班,招收不超过10名暑假在中国小学六年级毕业的优秀学生,在我校学习两年之后,考入美国优秀私立学校进行高中学习。

 

七年级的白天课堂学习在 Chelsea学校进行,根据学生的实际水平进入相应的课堂,与美国同学一道学习英语、数学、科学、社会等课程。学生在就读七年级期间的生活管理全部由VIA承担,学生们的餐饮住宿和周末活动由VIA负责安排。开学放假时间与Chelsea学校学生完全一致,感恩节、圣诞假放假期间可以选择回国或留住在VIA

 

八年级开学时回到VIA与高中预科学生们一道准备申请和进入高中之前的语言与学术学习。

 

两年制的学费锁定为首学年学费的两倍,即每年59000美元。

 

报名请洽 VIA吴校长 (微信号 helenwuva

 

 

 

 

 


 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设