我们的校园


VIA位于维吉尼亚州的Front Royal市(含义为皇家前线),地处美丽的申南道尔山谷,距离美国申南道尔国家公园北门仅几分钟之遥,从美国首都华盛顿向西一小时车程即可到达,周围环境安全、安静、风景优美。由于学校在一处丘陵的高处,因此从春到夏无论从学校哪一扇窗向外看,都是满眼苍翠。每年秋季申南道尔都是吸引大量游客前往赏秋的胜地,五颜六色,层林尽染。


学校的主楼里,有学校办公室、学生食堂、学生休息娱乐室、两个篮球场、学生宿舍、老师宿舍、图书馆兼晚自习教室、健身房。校园里有两块绿茵足球场,滑梯秋千等游乐区。学生们白天上课的地方在启尔西学校的教学楼,距离VIA主楼走路几分钟。我们邀请美国景观规划师为我校规划一片小菜园和户外烧烤区,计划秋季开始动工。





浏览更多图片,请点击右图:











查看详细地图,请点击右图:



 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设