美国艺术高中

VIA视觉艺术高中部是全美四所寄宿制艺术高中里最年轻的一所,以培养学生经过四年学习后进入美国顶尖艺术类大学深造为目标,提供课程不仅包含高中阶段所要求的文化课,还有以结合视觉艺术与计算机辅助设计为鲜明特点的现代艺术相关课程,为学生提供更宽广的升学专业选择范围和职业前景。


2019年秋季入学招生简章

招生对象


视觉艺术高中部九年级招收目前初三在校生,性别不限,要求有一定的绘画基础,有一定的英语语言基础和独立生活能力,对于在美国学校新环境里付出努力取得成就有强烈愿望。


申请人家长联络VIA北京办公室雷老师(手机和微信号码都是13581732241),提供学生姓名、性别、出生日期、现就读学校与年级,和家长的电子邮件地址,索要报名表。


2019-20学年开学放假日期

 

·     秋季学期开学日期:2019年8月26日星期一,学生在8月25日星期日必须到校

·     感恩节假期学生不离校。

·     圣诞节假期:12月21日星期六离校至1月5日星期日返校。

·     2020年春假日期:4月10日星期五离校到4月19日星期日返校,期间学校关门。

·     2020年5月30日星期六春季学期结束,所有学生离校。


学费

VIA 2019-20学年艺术高中九年级学费为$58,000,包含学习期间校内食宿


其他费用

            

学校为每个学生设立学生活动费账户,家长在开学前需存入不低于7,000美元,VIA统一管理该账户使用并提供记账单供家长查询。该账户用于支付学生学费以外的其他费用,包括

o  医疗保险(一学年$1,600,如包含暑期集训期间则为$1,760)

o  校服(约为$400-$500)

o  课本(约为 $400)

o  每周零花钱(每周末$20)

o  TOEFL 考试费(每次 $205,按实际缴纳金额)

o  一月份艺术集训期间的外出艺术交流费用 (九年级学生,预计 $1,500)

 

此外,周末活动门票、数学或音乐参赛费用、感恩节购物活动中的家长所批准的购物款金额、家教辅导费用(每小时$25-$50),九年级艺术学生画材费用、春假期间自愿参加VIA春假旅行项目的费用等,也将在实际发生时从学生个人账户里扣减。

 

学生活动账户在5月1日之前应保持最低 $1,000。余额不足时,VIA通知家长补款。学年结束时学生个人活动账户中多余款项将自动转入下一学年。

 

与其他美国私立学校不同的是,VIA对于学生使用学校电脑与网络、洗衣机烘干机、平时的统一外出活动交通、学生生病受伤时生活老师带去看医生等学校设施使用和服务都不再额外收费,可以为家长节省每年1000-3000美元左右的费用。

 

VIA申请报名费为500元人民币;如需VIA协助办理美国留学签证,需缴纳2000元人民币签证申请与服务费。



 
Privacy and Security Copyright © 2019 usvia.org  All rights reserved 网站建设