丰富多彩的新生活


华盛顿樱花盛开,VIA学生们前往赏樱,顺便学习。


    

    


去Walmart路上经过一个老师家门口,看到有孩子在她家外玩篮球,一个开校车的老师临沂决定也让我们男生下车去参与之。


    

    


frisbee(飞盘),是美国学生里挺流行的一种活动,昨天体育课第二节,就是飞盘比赛,每个人都一身大汗,又累又开心,输掉的加做俯卧撑。


    

    


一些同学报名去我们一位老师家里,了解美国家庭如何欢度复活节,在老师家里和她的兄弟姐妹们一起玩儿。


    

    

    


复活节孩子们的传统项目。周六晚上,老师们趁孩子们睡觉,把塞满了糖果或者各种奖励的小字条塞进彩蛋里面然后满校园藏起来,看看哪个孩子能找到最多的彩蛋,最多的奖励。彩蛋里有各种各样的糖果,还有奖励30分钟手机时间、跟老师去吃汉堡、吃冰激凌、免一次体育课跑步、跟老师出去吃冰淇淋,还有高老师做的十份珍珠奶茶等等。星期天孩子们找的无比兴奋。


              

    

    




家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅

 


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙
美国手机号:001-703-229-7831
微信:helenwuva

QQ:373370127




 
Privacy and Security Copyright © 2019 usvia.org  All rights reserved 网站建设