秋季活动以及开始参观新学校啦
九月份最后一天,周六,天气开始变冷,气温比昨天低好几度。老师带学生们去过河谷节,看演出,玩游戏、买手工艺品,体验一下我们当地的“赶集”。在Chelsea就读的五个学生今天来我家玩,吃火锅,照片里没拍到刨成肉片的两条羊腿。

     
     

男生今天去参观军校,见到不少师兄啊。

     
     

VIA学生周五下午的课外活动之一:骑马。这个马场有270多年历史,第一任总统华盛顿在16岁给Fairfax勋爵当测绘员时曾住在这里,历任马场主任包括美国第一任大法官马歇尔,这里曾经为美国骑兵培训马匹。现在是孩子们学骑马的地方,距离VIA开车六分钟。学生们学会了给马穿戴行头、上马、慢走、拐弯和直线,接下来还会学什么花样儿呢?

     
     

VIA学生今天下午去了国家动物园的养殖基地之一的开放日,离学校十分钟,可以了解动物园里动物在不展出的时候在哪里繁殖或养病,由于是野生生态,能看到多少活物全凭运气,好在今天孩子们看到一些“放养”的鹰啊、鹤啊、狼啊之类的,运气不错!

     
     

家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅

 


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙
美国手机号:001-703-229-7831
微信:helenwuva

QQ:373370127



 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设