收获的时刻到来了
昨天做了多少张单词卡?举起来让爸爸妈妈们看看,我们VIA的孩子除了长得漂亮,还都爱学习,继续努力!明天还考,有奖励!今天还有三个小伙子参观学校,感谢人家录取主任专程在假期里加班带领参观和面试!

     
     
     

昨天晚饭厨师大哥出品的鲜肉月饼,可好吃了!晚饭后我们所有的学生一起去看了一场高中篮球比赛,客队里有一个是我们去年的学生,半年多不见,防守,传球、出手得分都很棒!加油!

          
     

今晚VIA学生前往CapitalOne球场去看华盛顿奇才队和犹他爵士队的NBA篮球赛。我们有机会提前入场去近距离看队员热身哦。大屏幕中场的时候显示了“ Welcome Virginia International Academy!” 孩子们肯定兴奋极了!感谢奇才队彭经理!!!

     

春季学期周五下午的课外活动还没开始,今天下午龙队和鹰队下午举办了一场比赛:taboo,就是一人比划,本队队友猜词的游戏。

     
     

晚饭后宣布了第一轮、四个男生被美国著名寄宿高中录取的好消息,所有孩子都跟着一起激动,几个月的努力换来的好结果值得庆贺!接下来还会陆陆续续收到捷报的。

    
     




家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅

 


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙
美国手机号:001-703-229-7831
微信:helenwuva

QQ:373370127





 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设