万圣节来啦
万圣节,美国的小鬼们天一黑都出去要糖,VIA的小鬼们当然也要去啊,打扮妥当由老师带着到城里主街上,讨要周围商铺给小鬼们准备的糖。回来宿舍后激动的清点一下,差不多够吃半年的了吧?

          
     
     

又要有高中录取主任来学校啦,今天孩子们用秋天的树叶做了一个“欢迎”,好暖心啊,怎么舍得不录取我们这么可爱的学生啊。

     
     
     

周日,老师们带着周六刚考完托福的孩子们去登高赏秋,看层林尽染。

     
     

这是好多年来头一次感恩节前就下雪啦,树叶还没掉光呢,停课一天,上会儿自习,然后玩雪。

          
     
     


家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅

 


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙
美国手机号:001-703-229-7831
微信:helenwuva

QQ:373370127


 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设