春假来临


春季的骑马课又开始了,等春暖花开,孩子们也就骑的有模有样了,到时再拍照片!



         

         



下了晚自习还要去打会儿篮球,VIA自己楼里有这个球馆就是方便。



         

         



昨天VIA学生们去AmericanU体育馆看了WCAC男篮半决赛的比赛,这是美国高中联赛里平均水平最高的赛区,比赛非常精彩,好几个场上队员都签了明后年NCAA Division 1大学队。学会看篮球,爱看比赛,对于中国留学生来说就多一个在美国学校社交的方式,VIA有指导性的为学生提供各式各样的机会帮助学生们更好融入美国高中学校生活。



    

    



VIA放春假了!回国的孩子们基本都到家了,春假上邮轮的也都开始吃喝玩乐了,跟着父母自驾游的也开始了。春假快乐,下周日见!



    

    



从学生们的照片看,春假去加勒比游轮玩的好吃的好,周日回来不知会不会认不出来了。


    
    





家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅

 


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙
美国手机号:001-703-229-7831
微信:helenwuva

QQ:373370127


 
Privacy and Security Copyright © 2019 usvia.org  All rights reserved 网站建设