VIA大家庭的感恩节
周日下午,老师带领学生们分组制作火箭模型,( 中间还有钢琴伴奏),然后在足球场发射,可以飞三百多米高。一直玩到天擦黑了回去吃饭。

          
     

冬季体育篮球赛季开始了!校队迎来第一场主场比赛,VIA三个男生入选Chelsea校队。加油!

     
     

感恩节回到VIA的毕业生们在前两天去了中国超市、吃了越南粉、看了包场电影后,今天去复习了一下在VIA期间玩过的iFly。

     
     

感恩节前夕的St. Cecilia’s Day各阵营才艺比拼,除了合唱项目,我们孩子的长笛和钢琴都得到最高评价!

     
     

下午开始了VIA返校学生的传统活动:向新生介绍他们的高中学校。晚饭吃火鸡,晚饭后开大会。

     
     
     

感恩节的篮球比赛,由第二届和第三届学生,对阵第四届和第五届学生。

     
     
     

感恩节火锅大餐(88人的感恩节)

     
     
     
     
     
     

家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅

 


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙
美国手机号:001-703-229-7831
微信:helenwuva

QQ:373370127



 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设