吃的好更要学的好
VIA圣诞节的传统,就是海鲜自助餐:)辛苦学习准备考试的孩子们大吃一顿,吃饱了明天接着学!

     
     

水果、沙拉、果汁啥的都不贴了,厨师大哥心疼最近孩子们学习比较辛苦,做了好吃的,油焖大虾和酸辣汤是重点。

          
         

午饭是土豆烧牛肉和炸鸡,烤发面肉饼和炒娃娃菜。以前没发过的是每顿都有的饮料机,麦片、冷热饮水机、面包牛奶等等。只有咖啡机是老师才能用的。

          
          
     

天气别提多好了!我下午在学校给学生辅导SSAT数学,主动来问问题的奖励吃Godiva比利时黑巧克力:)然后孩子们签字领零花钱去沃尔玛购物。

     
     

12月31日下了晚自习,学生们去参加Winchester的活动,直到新年到来时亮光光的大苹果掉下来.今晚为了庆祝即将结束的SSAT模拟考试,晚自习最后一节课老师带着玩游戏,具体规则我也不清楚,但孩子们显然都玩明白了,也玩开心了:)

     
     
     



家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅

 


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙
美国手机号:001-703-229-7831
微信:helenwuva

QQ:373370127




 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设