丰富的一周
周日下午,VIA男生去我们老师家里玩,还在老师家院子里设计好的场地里玩彩弹枪,非常开心。

     
       
   
周日下午,VIA女生去玩滑索了!好玩程度不输男生的彩弹枪。

         
     

感谢DC奇才队的邀请,VIA学生们上周五晚上去观看了奇才队和到访的广州龙狮队比赛!

     
     

VIA学生每年秋季学期的重要任务,除了在语言文化上适应美国学校和准备标准化考试之外,就是学习了解美国私立高中情况,通过比较选择出自己喜欢的合适的学校,到年底的时候申请。为此,学校每周五晚上都有关于如何申请美国高中的辅导课程,每周都有1-3所高中的录取主任来学校进行介绍,我们还带学生们去实地参观一些有代表性的学校让学生们有实际感受,见到以前从VIA考进去的师兄师姐格外开心。

          
     
     

秋风一来天气变冷,玉米迷宫和农场欢庆丰收的活动是一定不要错过的,这也是我们乡村生活的特色,孩子们玩得好开心。

     
     

学校的伙食一定是头等大事!我们的伙食从来都是得到盛赞的!每个月里过生日的小寿星们集体过生日,大家一起吃蛋糕庆祝,这是过去几个月的小寿星们。现在每周都有两三个优秀私立寄宿高中的录取主任来VIA给孩子们做介绍,昨天这位还连线了他们学校里我们一个毕业生,跟学弟们在线交流。这位录取主任原话:“从VIA来的孩子比直接从国内来的孩子真的优秀很多很多,VIA来的孩子的那份自信和适应新环境的速度和程度可以用惊人来形容。”把我们这个孩子夸的啊,我不由得叉了一会儿腰,为你骄傲,Jack!

     
     

10月27号周末,在北京师范大学附属实验中学举办了首届VIA杯三对三篮球赛,赛后还有一场中美切磋友谊赛。我们邀请了美国著明教练Wootten亲自教学,机会相当难得。

          

家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅

 


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙
美国手机号:001-703-229-7831
微信:helenwuva

QQ:373370127



 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设