感恩节快乐
感恩节假期VIA返校的孩子们今天上午听了一场Philip Exeter优秀毕业生大哥哥关于高中生活的讲座,明天还有关于将来申请大学之前做何准备的一场讲座,让这个假期过得更有收获。

          
     

昨天下午VIA返校的孩子们在老师的带领下去回顾了去年的skyzone蹦床活动。最后那张是今天下午太阳从乌云窟窿里照下来的样子。

     
     

感恩节假期里VIA返校的学姐和在校女生的排球赛,李老师看到在校生输了第一局,立马转换角色从裁判变成教练,指挥女娃们打败了学姐们。

     
     

VIA每年感恩节的传统活动,返校生向学弟学妹们介绍自己的高中和高中生活,这是我们的传统,以后学弟学妹们去了高中有人“罩着”。

     
     

VIA的感恩节火鸡大餐永远要提前一天,感恩节前一天吃掉!因为感恩节这天我们是一定要吃火锅的!

     
     
     

上周的一次校级篮球赛,对方太强了,我们大比分落后,比赛结束之前裁判看到小Jason急的眼镜都摘了,就偷偷告诉我方教练让他上场,会偷偷给对方一个技术犯规,然后让小Jason在全场加油欢呼声中罚球!之后的比赛成了全场欢呼“4”号的高潮,结束后对方好多队员都来和小Jason合影。感谢这个裁判!感谢在场的所有队员和观众!小Jason太开心了!

          
          

家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅

 


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙
美国手机号:001-703-229-7831
微信:helenwuva

QQ:373370127




 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设