充实的VIA生活
我们VIA承包了门前那条马路的路边保洁,过段时间孩子们就捡捡路边垃圾,经常能捡到意外。孩子们一劳动就开心,我一看见孩子们劳动就更开心.
 

         

    


周五VIA学生去参观一所私立高中,还见到了之前从VIA考进去的师兄师姐们。我们的队伍壮观么?
 
    
      

金秋时节,孩子们去参加我们农村的收获季农场给小孩们提供的娱乐活动,走玉米地大迷宫,用弹弓抛掷小南瓜,喂养小动物,等等。

 

    

      


几个男孩子去参加Chelsea组织的谷仓舞会了,一个个都很绅士哦。
 
    
      

我们学生除了长得漂亮、紧张学习、快乐玩耍之外,也在以惊人的速度深度了解美国高中,思考未来。每周平均两三所优秀的私立高中,或去参观,或在VIA听远道而来的录取主任们做介绍,这个过程将来可以直接复制到大学申请过程中去。
 
    
 
 

家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅

 


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙
美国手机号:001-703-229-7831
微信:helenwuva

QQ:373370127


 
 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设