我在美国考托福啦!

VIA一周动态 No. 20131005 

上个周末学生们一起去参加了来美国的第一场托福考试。(由于overbook的缘故,William推迟一周到10月5日再考),考试结束后,老师开车带大家去程医生的诊所补打防疫针,每个人都按照维吉尼亚州的规定进行了肺结核的皮试并补了破伤风、麻风腮等防疫针。打完针后,学生们又来到Peter Pan参观吃中餐自助餐,饭后到Dick’s体育用品商店,学生们采购了一些体育用品,在美国上学,因为参加的体育活动比较多,所以时不时的需要买一点体育用品。

 

USVIAUSVIA

我们在美国考托福“出考场喽”

 

看见防疫针~我不怕不怕啦!

 

来吧!我是男子汉!

 

周日的上午是学生们按规定和家长的联络时间,遗憾的是网络有时不给力,(周一是发现是因为有太多人同事下载大型文件所以网络堵塞,以后就会好了!因为我们换了速度更快的服务),男同学们似乎也没有影响,直接去踢足球了。午饭后老师带他们去沃尔玛买点吃的喝的。

 

周一下午,所有学生都第三次去医生诊所,让医生检查皮试的结果,有4名同学的胳膊上红色区域直径超过1厘米,需要进一步拍X-光胸片,他们是:Jeff,Brandon,Kai和Yasmin。遗憾的是,拍X-光的地方四点半就关门了,没有拍成。孩子们回到学校后,一个男生拉了一个野餐的木头桌子到篮球框地下,准备玩“扣篮”,胡老师赶紧制止,这时另一个淘气包爬上桌子也去扣篮,双手抓住篮筐后掉下来,落地时左手去撑地,当时就觉得好疼!老师检查了发现行动没有影响,过了一会儿学生说不疼了。第二天再观察,胳膊没有异常,只是看起来他不愿意使用这只胳膊。到周三中午,左前臂明显开始肿起来了。老师带他去了Urgent Care(类似急诊的诊所,是不需要预约的),拍了X-光片,发现骨裂,需要转到骨科专家去看。美国的医生诊所几乎每天的预约都是满满的,很难临时性找到医生的空余时间段,好不容易找到周四上午的一个时间,老师赶紧带学生去,医生研究过后,让护士给他打了石膏,嘱咐四周后万圣节那天再回去复查,如果再拍的X-光结果正常,就可以拆石膏了。

 

USVIA2013

同学们给我的签名!

 

我就是那个淘气包

 

我们告诉学生们,他们从到美国的第一天开始就有医疗保险,因此不要担心在美国看病会“倾家荡产”,医疗保险会负担大部分的费用,有意外或有不舒服的话,一定要告诉老师。

 

周二下午,是Chelsea学校初中排球队和另一所学校女排比赛的主场,教练问我们的姑娘们要不要穿上比赛服体验一下,当然了!于是女学生们换上Chelsea的女排队服,体验了一把助厂商运动员的感觉。比赛过后,被激发了热情的孩子们继续进行训练。

 

USVIA2013

我们是VIA中国女排

 

怎么看?怎么专业!

 

周三下午学校活动比较少,老师准备拉着几个需要拍X-光片的同学去拍片子,不巧的是,66号公路在修路造成大堵车,学生们只好走了一半就折返回学校了,改日再去,反正不是很着急,我们知道国内来的绝大部分孩子们其实是没有肺结核的。

 

周四下午,有一头黑熊来到了VIA,在垃圾桶那里翻了翻,试图找点吃的。不知道翻了写什么之后看到有人就逃走了。我们赶紧叮嘱学生。周五上午,吴校长给学生们讲解了在美国学习这一年的时间表,告诉学生们他们还有多少时间来准备考试和申请学校。随后,Hickson老师、Yadon老师和胡老师带孩子们去了Winchester的动物园,在那里看了动物、买了万圣节南瓜、吃了午餐、拍了照片。

 

USVIAUSVIA

非常拉风的敞篷跑车

 

可爱的动物,你好!

 

可爱的VIA学生,你好!

 

USVIAUSVIA

阳光灿烂的日子

 

我们要在美国扎根了

 

牛:你就是那个淘气包?!

 

一周的时间很快就过去了。学校的宿舍已经完全准备好,只等着县里检查后就可以搬进来,体育馆已经完全投入使用!图书馆和电脑室下周也就全部完成,准备迎接同学们。

 

 

 

 





点击阅览更多《VIA周刊》
家长及时掌握VIA校园动态,了解小留学生在美国的学习生活,VIA每周一期《VIA周刊》,以最详实的图文报道,分享全景VIA。点击参阅


校长  Mrs.Helen Wu 吴晓蕙

美国手机号:001-703-229-7831
邮箱:
 helenwuva@gmail.com
微信:helenwuva

QQ:373370127

 

 

 

 

 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设