《VIA周刊》
  • 圣诞快乐 我们开始申请高中 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    除了快乐过圣诞节之外,美国高中的申请工作也开紧张的进行,学生们到目前为止一共选择申请了几十所学校,下个周六的SSAT考试过后,老师们开始为这些申请准备些推荐信

    阅读全文
  • 这个冬天不太冷 DIY姜汁饼屋 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    华盛顿地区平均每三年会有一场十几英寸的大雪,学校迎来了今年冬天第一场大雪。星期四中午Chelsea的美国同学来VIA和我们一起进行姜汁饼屋的装潢比赛活动。

    阅读全文
  • VIA校长谈“美国高中申请” 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    我已经开始和每个学生逐一谈话,讨论他们感兴趣的学校,并给以指导,现在已经完成了10名学生的谈话,还差5名学生没有谈。从谈的情况看,学生们大部分已经开始很认真的考虑报考哪些学校,选的学校也都基本合理。

    阅读全文
  • 冰雪华尔兹 第一次校园舞会 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    上个周末因为天气预报说要下雪,我们赶紧提前带孩子们去了一趟大型超级市场Target跟沃尔玛有点像,让孩子们采购一些生活日用品,回来安心呆在学校里等半夜下雪。 周六晚上,Chelsea学校有一场学生舞会,下午五点到七点分别教了两个小时的摇摆...

    阅读全文
  • 美国“高申党”开始行动 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    上个星期的感恩节假期到周末就结束了,学生们准备好了继续回到原来的学习生活。这个星期除了照常的学习,周四还以蓝龙队和红鹰队为单位举办了一个多小时的数学比赛。结果是蓝龙队以微弱优势获胜!并列获得个人冠军的是Allen和Kai。下周我们会办一个小...

    阅读全文
  • 感恩节的美国大火锅;) 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    感恩节大餐:45个人分坐在六张大桌子旁,每桌3个中国学生负责向客人们介绍火锅的吃法,场面热闹非凡...

    阅读全文
  • 美国高中:今年招生只招VIA的 ;) 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    美国高中录取主任:“尽管我们对外不再招收中国留学生了,但是VIA的优秀学生是例外,欢迎VIA的学生报名。每年VIA参观我们学校的日子命名为VIA Day!”

    阅读全文
  • 理发+苦读=“迎接”梦想高中 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    美国学生家长(理发师)给VIA学生上门理发,下周我们将在四天里参观五所美国高中。参观过了好的学校激发了学生们的学习源动力!

    阅读全文

推荐阅读

  • 初来乍到之美国开学前一周

    从9月4日开始,VIA的学生就陆续到学校来报到了!到9月6日,已经有13名学生抵达美国报到...

  • VIA课程表

    学生们将在第一周进行全方位的测试和准备,一周之后确定他们在听说读写的哪个水平,然后买课本和分班上课。课表里的“B,C,D,E”分班以后由学生自行填写。Monday Tuesday WednesdayThursday Friday 08:05...

  • 2014年美国冬令营开始报名

    体验美国课堂VIA冬令营开始报名!2014年1月前往美国(春节前回国),在美国度过与众不同的寒假。

  • 和美国同学一起课外活动

    先到的6个女生已经有5名入住了寄宿家庭,2名女生13个新生和胡玮老师又在酒店住了一晚,周六上午去Walmat(沃尔玛)购买文具...

  • 我们在美国过“中秋节”

    在美国度过第一个中秋节...

  • 学习进入正轨!我们推动地球!

    上个星期六早晨,学生们在学校集合,胡老师开车拉着他们一起到Fairfax县最有名的中餐自助餐馆 Peter Pan 吃中式自助餐。吴校长嘱咐了两条:第一,不许给任何人拿食物,只能给自己拿,一次一盘;第二,能吃掉多少拿多少,不允许浪费。有些日...

  • 我在美国考托福啦!

    上周末我们一起去参加了来美国的第一场托福考试。(由于overbook的缘故,William推迟一周到10月5日再考),考试结束后,老师开车带大家去程医生的诊所补打防疫针,每个人都按照维吉尼亚州的规定进行了肺结核的皮试并补了破伤风、麻风腮等防...

  • 美国同学的“大使计划”

    他们利用中午饭时间来VIA的教室,和VIA的学生们一起聊天练习英语,一起做游戏,搞活动

 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设