最新动态《VIA周刊》
  • VIA大事记:《鹿“顶”记》 来源:本站原创 作者:吴晓蕙 时间:2015-01-03 关键字:

    1月20日星期一,我们全校师生去参观了两所美国的私立学校,晚上在Chipotle吃过晚饭,开车去看维吉尼亚大学(UVA)主场的NCAA篮球赛,对阵北卡大学。在主场学生球迷的阵阵欢呼之下,UVA从开场十几分钟开始就保持领先优势,最终大比分取...

    阅读全文
  • VIA校长随笔:记美国高中篮球赛中的一件事 来源:本站原创 作者:吴晓蕙 时间:2015-01-03 关键字:

    上个星期四(1月9日)的晚上,我儿子所在的DJO高中篮球队迎战他们的老对手,保罗六世(PVI)高中校队。去年DJO在全美国高中篮球队的排名是第15,但是今年由于有一个队员毕业去了NCAA,有一个全美排名前50的队员因违反校规被开除,严重影...

    阅读全文
  • SSAT平均提高22% 奖励我们看“林书豪” 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    下午学校组织所有学生前往观看NBA比赛!学生们的SSAT成绩平均提高了22%,恭喜大家!

    阅读全文
  • VIA美国高中预读班“4月”开课 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    拿到美国高中9月录取之后?无心在国内学校浪费时间、想抓紧预习美国高中课程,争取在美国第一学期获得好成绩!欢迎来美国Virginia Int'l Academy 4月国际生预读班。

    阅读全文
  • VIA纪实:小王战士上军校! 来源:本站原创 作者:吴晓蕙 校长 时间:2015-01-03 关键字:

    VIA的“小王战士”被一所维吉尼亚州“高中军校”春季录取,2014年1月开始军校8年级下半学期,9月升入9年级。

    阅读全文
  • 名校优先录取 VIA虚拟面试强! 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    去年录取的中国学生最低托福成绩是104分,今年对VIA的60多分学生择优录取,他们非常感兴趣并鼓励VIA学生申请。

    阅读全文
  • 2013答卷 托福平均提高25分 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    我们的托福考试成绩出来了,比9月末那次考试平均提高25分以上,离心目中的学校又靠近了一步!恭喜大家!

    阅读全文
  • 圣诞快乐 我们开始申请高中 来源:本站原创 作者: 时间:2015-01-03 关键字:

    除了快乐过圣诞节之外,美国高中的申请工作也开紧张的进行,学生们到目前为止一共选择申请了几十所学校,下个周六的SSAT考试过后,老师们开始为这些申请准备些推荐信

    阅读全文

推荐阅读

  • 初来乍到之美国开学前一周

    从9月4日开始,VIA的学生就陆续到学校来报到了!到9月6日,已经有13名学生抵达美国报到...

  • 和美国同学一起课外活动

    先到的6个女生已经有5名入住了寄宿家庭,2名女生13个新生和胡玮老师又在酒店住了一晚,周六上午去Walmat(沃尔玛)购买文具...

  • 我们在美国过“中秋节”

    在美国度过第一个中秋节...

  • 学习进入正轨!我们推动地球!

    上个星期六早晨,学生们在学校集合,胡老师开车拉着他们一起到Fairfax县最有名的中餐自助餐馆 Peter Pan 吃中式自助餐。吴校长嘱咐了两条:第一,不许给任何人拿食物,只能给自己拿,一次一盘;第二,能吃掉多少拿多少,不允许浪费。有些日...

  • 我在美国考托福啦!

    上周末我们一起去参加了来美国的第一场托福考试。(由于overbook的缘故,William推迟一周到10月5日再考),考试结束后,老师开车带大家去程医生的诊所补打防疫针,每个人都按照维吉尼亚州的规定进行了肺结核的皮试并补了破伤风、麻风腮等防...

  • 美国同学的“大使计划”

    他们利用中午饭时间来VIA的教室,和VIA的学生们一起聊天练习英语,一起做游戏,搞活动

  • 在美国的第一场SSAT考试

    星期二我们的篮球明星Nathan过生日!星期六学生们去参加了在美国的第一场SSAT考试,周日和家长通过话后,四个男生去理了发,顿时精神了很多。

  • VIA学生、家长参观美国高中忙

    上个周六,天气有些阴,男生们决定取消了参加一个果园的苹果节的活动,只参加了周日的古战场重演活动,在Cedar Creek战场,装扮成149年前军人的“群众演员”给大家演示当年战争的情景, 部分女生在老师带领下去参加了一个当地的“节”(Fes...

 
Privacy and Security Copyright © 2013usvia.org  All rights reserved 网站建设